Меню
Услуги
Контакты

1 минута от м. Краснопресненская (кольцевая) | Мы в соцсетях: icon icon icon icon

Ультразвуковая ревитализация

На данную услугу распространяются акции

Ревитализация — обобщенние процедур, связанных с восстановлением тонуса кожи. При дословном переводе, ревитализация означает «оживление» кожи, что и является сутью процедуры.

ultraz-revitДанная методика первоначально была основана на принципе использования особенностей гиалуроновой кислоты, являющаяся неким ускорителем процессов омоложения и восстановления кожи. Под влиянием этого вещества клетки-фибробласты, находящиеся в глубоких слоях кожи, начинают вырабатывать коллаген и эластин, необходимые для поддержания «каркаса» кожи и обеспечения её упругости. Еще одним важным критерием при использовании гиалуроновой кислоты является ее особенность удерживать влагу, что предотвращает возникновение морщин.

Еще недавно гиалуроновая кислота вводилась в кожу при помощи инъекций, но уже сегодня разработанные технологии позволяют вводить её с помощью лазера или же стимулировать усвоение гиалуроновой кислоты с использованием ультразвукового оборудования. Именно волны (световые или звуковые) вызывают частые колебания в коже, благодаря которым необходимые препараты поступают в кожу без нарушения её целостности.

Своим клиентам мы предлагаем пройти ультразвуковую ревитализацию на препарате Dermosonic – это глубокое внедрение в кожные ткани нанопрепарата на основе плаценты человека с низкомолекулярными пептидами (Curacen Essence) для активной регенерации тканей. Процедура абсолютно безболезненна,нетравматична и не вызывающая осложнений.

Хотите пройти процедуру? Обратитесь к нашим специалистам!

Консультация БЕСПЛАТНО!

Рекомендуется при:

  • образовании мимических морщин разной степени глубины;
  • сухой, обезвоженной коже;
  • потере упругости и эластичности кожи;
  • нарушении естественного овала лица;
  • наличии или видимых образованиях второго подбородка.

 

Предлагаем ознакомиться с расценками на услуги Клиники!

О клинике

Красота, как известно - универсальный «спасатель» мира. Поэтому «Клиника Красоты» на протяжении вот уже более 15 лет помогает женщинам как можно больше узнать о своей внешности, стать красивыми и не жалеть о своих инвестициях в сохранение здоровья и гладкости кожи.

Только лучшее

Спецпредложения

по косметологии и коррекции фигуры

Новинки

инновации в индустрии красоты

Акции

только лучшее предложение для вас

Всегда рядом

icon stadmin@beautyclinics.ru

8(495) 229-56-46 Написать в Whatsapp

icon улица Дружинниковская,
дом 15, 6 этаж, офис 601

Печать

Menu Offcanvas

+7 (495) 229-56-46 (многоканальный)